通化市:今天白天到夜间晴,西南风2-3级,最高气温27度;最低气温13度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文会见刘振国一行
日 期:2018-05-28 08:36
    5月25日上午,市委副书记、市长刘化文在长春市会见了北京碧水源科技股份有限公司副董事长刘振国一行。
  刘化文代表市委、市政府对碧水源科技公司在通化投资表示欢迎,对已建设的项目表示充分肯定。他说,当前,通化正处在绿色转型、全面振兴的关键时期,污水处理工作更是事关长远的民生工程,与百姓生活息息相关,市委、市政府始终高度重视此项工作。碧水源公司是国内环保和水务行业的领军企业,希望企业强化质量意识、安全意识,确保建成优质工程、惠民工程。同时,双方要进一步加强交流与合作,拓宽合作领域、提升合作层次,在更高水平上实现共同发展、互利共赢。
  刘振国表示,将紧密结合通化发展实际,进一步发挥自身优势,拓宽合作领域,推动更多高质量的项目在通化落户,全力支持通化地方经济实现又好又快发展。
  副市长王国昌参加会见。