通化市:今天白天到夜间晴;西北风2-3级,最高气温-4度;最高气温-15度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文会见才延福
来 源:通化日报   日 期:2018-01-11 10:45

  1月9日上午,市长刘化文在市政府会见了吉林电力股份有限公司总经理、党委副书记才延福一行,双方就加强合作进行了交流洽谈。

  刘化文对才延福一行来通表示欢迎,并感谢吉林电力股份有限公司给予通化各项事业发展的鼎力支持。他说,能源电力是关乎国计民生的重要支撑,是国民经济的基础产业。当前,通化正处于开创绿色转型、全面振兴新局面的关键时期,经济结构调整与转型升级需要能源尤其是新型清洁能源的支持与保障。刘化文指出,长期以来,吉林电力股份有限公司与通化实现了深层次、多领域的密切合作,并取得了显著成效,企业的经营管理、社会责任和大局意识在通化赢得了良好社会反响。市政府也将持续深推“放管服”改革,让更多改革红利惠及企业和群众,为企业打造一流的营商环境,构筑投资兴业的热土,让百姓的幸福感、获得感持续升级。希望吉林电力股份有限公司一如既往地支持通化发展,给予通化更多帮助与支持,努力实现互惠共赢。

  才延福对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了企业发展情况。才延福表示,吉林电力股份有限公司将充分发挥在新型清洁能源等方面的优势,加快技术进步和创新,努力为通化实现绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献。

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,吉林电力股份有限公司、市直有关部门和二道江发电公司负责同志参加会见。