通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文到通化医药高新区调研
日 期:2017-10-27 08:49

  10月25日上午,市长刘化文来到通化医药高新区,就经济运行、项目建设等工作进行调研。

  刘化文一行先后来到吉林紫鑫金桂医药产业园、修正医药科技产业园、万通盛泰生物工程股份有限公司、高新区恒源热力公司项目现场,与项目负责人密切交流,详细了解项目进展情况及存在的问题,要求项目建设单位要全力加快工程进度,抢工期、保质量、重安全,力争早建成、早见效。

  座谈会上,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平介绍了医药高新区今年以来发展和建设有关情况。刘化文对医药高新区今年以来的工作给予肯定。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,抢抓机遇,破解难题,加快发展,以时不我待的精神推进当前各项重点工作,为通化绿色转型、全面振兴作出新的更大的贡献。

  刘化文强调,要把抓项目作为稳增长、调结构的重要举措,与补齐发展短板、增加有效供给、放大优势特色结合起来,全力以赴推进重大项目建设。要把招商引资工作牢牢抓在手上,将以商招商作为招商引资的突破口,广泛开展精准务实招商,努力引进更多大项目、好项目。要牢固树立抓环境就是抓发展的理念,着力优化经济发展环境,全力打造提升充满活力的经济生态。要坚持需求导向,研究具体政策措施,重点解决融资难、融资贵等问题。要认真抓好明年工作谋划和准备,为明年和今后发展打出提前量。市政府各部门要高度重视医药高新区发展,发挥部门职能优势,帮助破解各类困难和问题,为医药高新区发展注入强大活力和动力。

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志参加调研。