通化市:今天白天到夜间:小雨转晴,偏西风2-3级,最高气温15度;最低气温6度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文调研城建重点工程
日 期: 2017-05-19

  5月18日清晨,市长刘化文来到市区部分城建重点工程进行调研,并召开专题会议调度城建重点工程建设情况,对进一步加快工程进度、确保工程质量提出具体要求。

  刘化文先后来到官道岭大街地下综合管廊、西昌互通立交、红旗桥互通立交施工现场和五月花锦绣家园小区餐饮油烟低空排放改造、胜利小区综合改造现场,详细了解了各项工程建设情况,现场研究解决工程建设中存在的困难和问题。

  刘化文指出,城建重点工程是重要的民生工程、发展工程。要坚持民生导向,倾听群众呼声,高起点规划、高标准施工,努力建设精品工程、人民群众满意工程,不断提升城市承载力和市民幸福感。要坚持精细化管理,突出无缝隙、全覆盖,努力实现城市建设管理无死角。各相关部门要落实责任、密切配合,保质量、保安全、保工期,及时协调解决工程建设遇到的问题,保障各项工程顺利实施。

  刘化文强调,城市管理无小事,既要注重“面子”、更要做好“里子”,既要重视地上、更要重视地下。要突出以人为本,从方便群众生产生活出发,扎实做好道路交通建设、背街巷路改造及小区物业管理等工作,不断提升城市服务功能和水平,让市民共享城市建设发展的成果。

  副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市直有关部门负责同志参加调研。