通化市:今天白天到夜间:小到中雨,偏南风2-3级,最高气温14度;最低气温6度。森林火险2级
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
张毅来通调研指导司法行政工作
日 期: 2017-04-17

    4月13日、14日,省司法厅党委书记、厅长张毅一行来到我市,调研指导司法行政工作,并召开座谈会。

  张毅一行先后来到市法律援助中心、市山城公证处、市强制隔离戒毒所、昱诚律师事务所、东昌区社区矫正中心、省级彩虹基地——通化市日盛就业服务有限公司。每到一处,张毅都认真听、仔细看,详细了解司法行政工作开展情况,并对司法行政干警和法律服务工作者表示亲切慰问。

  在听取市司法局的工作汇报后,张毅充分肯定了我市司法行政工作。他说,近年来通化市司法行政工作在通化市委、市政府的高度重视和有力支持下,注重工作创新,狠抓工作落实,取得较好成绩。

  就做好当前和今后一个时期的司法行政工作,张毅强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对司法行政工作的重要指示,牢固树立“四个意识”,坚持司法行政工作正确政治方向。要充分认识做好司法行政工作的重大意义,不断增强做好工作的责任感和使命感。要充分发挥司法行政职能作用,围绕中心工作,服务发展大局。要创新载体,搭建平台,狠抓工作落实。要解放思想,更新观念,坚持创新发展。

  市委常委、政法委书记赵正军代表市委、市政府对省司法厅长期以来给予通化司法行政工作的关心和支持表示感谢。他表示,通化市将以此次调研为契机,进一步增强创新意识,强化基础设施和人才队伍建设,全力推进各项司法行政工作。

  副市长、市公安局局长孙景龙,市司法局、东昌区、二道江区主要负责同志参加调研。