您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>建议提案>>代表建议

对市八届人大三次会议第3号代表建议的答复

通化市人民政府    2019-07-24 18:55    来源:    作者:
【打印】

卢忠春代表: 

  您在市八届人大三次会议上提出的《关于开通福明路至北环路实施亮化工程,建立民俗风情夜市的建议》(第3号建议)收悉,市自然资源局现答复如下: 

  您提的建议非常好,感谢您对城市规划事业的关注和支持。 

  关于福明路至通化师院分院、职业技术教育学院,链接五月花城与北环路接轨规划,规划部门已有初步的设计方案,待政府依据社会经济的发展状况适时地建设。 

  将福明河修砌覆盖暗河,在上面建商铺式门市房的建议,经过研究讨论认为暂时不能实施,理由是:一是对排洪泄洪不利;二是国家提出的生态修复、城市修复政策,如改变将影响河流的自然原生状态,不利于生态环境的保护。三是按市委、市政府提出的红色之城、康养通化的定位,应保护现有的河道、水系,创建宜居的环境。 

  2019530 

  承办单位联系人姓名及电话:张金帅18643595550