通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>新闻发布会
脱贫攻坚先锋通化好人发布会昨日举行
来 源:通化日报   作 者:宋晓林   日 期: 2019-10-24 10:03

  

    10月23日下午,脱贫攻坚先锋·通化好人发布会在通化广播电视台一号演播厅举行。

  集安市花甸镇东沟村第一书记刘全武、辉南县朝阳镇马家岭村第一书记张健、通化县果松镇东明村党支部书记于锡军、柳河县脱贫办副主任崔国涛、柳河县安口镇长安村第一书记杨立山获得“脱贫攻坚先锋·通化好人”称号。消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是中国共产党的重要使命。自开展脱贫攻坚工作以来,我市涌现出一批奋斗在脱贫攻坚一线,有担当、有能力、有作为的优秀干部,获奖的五名同志正是他们中间的代表性人物。

  市委常委、副市长严寒,市委常委、宣传部部长蔡红星,市人大常委会副主任王平,市政协副主席杨秀敏出席了当天的发布会。

  这是柳河县安口镇长安村第一书记杨立山和爱人张馨元在领奖台上。