通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>新闻发布会
通化对接台州“疗休养”服务措施发布
来 源:通化日报   作 者:李蕴涵   日 期: 2019-04-01 09:16

  3月29日上午,通化对接台州“疗休养”服务措施发布暨通化-台州新航线开通航班推介会在市科文中心举行。

  推介会上,发布了通化对接台州“疗休养”旅游团队的若干服务措施,正式发布了通化-台州通航信息。4月2日起,华夏航空公司开通通化至大连、台州、重庆往返航班。推介会还就通台航班开通对两地文旅产业发展、通化机场对通台航班的服务保障等方面进行了交流和解读。

  据了解,通化针对台州“疗休养”旅游团队,协调通化辖区旅游景区景点,总体按照国有公益景区门票免费,民营收费景区门票6折以下提供优惠。同时,推荐了一批地接服务基地和七条特色旅游线路。对组织到通化“疗休养”旅游团队的组团(地接)旅行社给予奖励补贴。具体措施由市文旅局负责承办,详情可咨询市文旅局旅游咨询服务中心,也可登录市政府门户网站查阅相关信息。

  市委常委、副市长严寒致辞。通化机场公司、华夏航空公司、市文化广电和旅游局、各县(市、区)文旅局、旅行社、4A级景区、星级饭店等涉旅企业负责人及工作人员等参加会议。