通化市:今天夜间到明天白天小雨,偏南风2-3级,最低气温15度;最高气温21度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区司法局设置共享雨伞助力法治宣传
日 期:2018-06-14 15:00

 

 

  “小小一把伞,浓浓普法情”,为深入开展普法宣传活动,营造浓厚的法治宣传氛围,6月14日,东昌区司法局在区政府一楼大厅门口设立两排共享雨伞,方便政府工作人员和来政府办事百姓雨天出行。 

  伞架侧面写着“雨天带你回家,及时带我回架”字样,小小的雨伞,遮挡的是风雨,传递的是爱心,撑开的是诚信。过往人员拿到共享雨伞后,纷纷表示惊喜与感谢,使用完一定及时归还。雨伞上印制“恪守宪法原则,弘扬宪法精神”的宣传标语。共享雨伞不仅方便了大家出行,更是诚信文明的流动标签,对建设法治东昌起着积极的促进作用。 

  为有效增强全区百姓崇尚法律、学习法律、遵守法律的意识,东昌区司法局还购置了各种法治宣传用品,包括围裙、削皮器、方便购物袋、雨伞、法治宣传笔等,法治宣传品将在今后的普法宣传活动中陆续向广大群众发放,助力东昌区普法工作,营造浓厚的法治氛围。