通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏南风2-3级,最高气温23度;最低气温17度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区开展环境综合整治 改善城乡居民居住环境
来 源:东昌区政府   日 期:2018-06-13 11:16

  东昌区围绕“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,为实现“创新立区、产业强区、生态建区、和谐兴区”的总体目标,东昌区环境综合整治工作领导小组,确定开展为期一个月环境综合整治。2018年6月11日下午,东昌区政府组织多个部门,对辖内无物业管理小区和城乡出入口及沿线的垃圾、“三小五堆”、私搭乱建、沟河等,进行了集中清理。

  

 

   

 

   

 

  整治过程中,东昌区领导亲自前往包保区域进行现场办公,针对行政执法、管理方式、宣传教育等提出指导性意见,督促此次综合整治工作落到实处,并形成长效管理机制。

 

  

  
   
      

 

  此次整治共出动1100余人,出动车辆100余台,清运垃圾210余吨,清理面积达31万平方米,清理“三小五堆”120余处,清理破损条幅20余处,清理沟河15000余平方米,拆除私搭乱建30余处。此次行动中,职能部门和乡镇街相互协作、联动配合,集中人力、物力、财力,高标准、高质量地完成环境综合整治任务。

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,让我们行动起来,真抓实干改善环境卫生,打造美丽东昌和宜居宜游的城市名片,“金山银山不如绿水青山”呐,努力让东昌人民的满意度杠杠滴! 幸福感杠杠滴!