通化市:今天白天到夜间多云;西南风3-4级,最高气温11度;最低气温4度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
集安市四项措施强化项目管理和服务
日 期:2018-03-13 13:18

  一是加快推进重大项目前期工作。制定并印发了《关于冬季加快重大项目前期工作的活动方案》,及时调度,主动服务,将“冬闲”变“冬忙”,为重大项目“早落地、早开工、早见效”打好基础。

    二是积极做好“建档立卡”工作。对确定的拟实施重点项目建立档案,将项目前期手续逐一整理归档,并对项目进展情况拍摄影像资料留存,详细记录每个项目建设过程中的变化,留下项目建设痕迹。

    三是强化责任落实。通过市委、市政府1号文件形式,将全市重点项目逐一落实包保领导、责任部门,一包到底,全程跟进。同时,多方面多渠道挖潜项目信息,确保域内固定资产投资项目统一纳入管理。

    四是加强监督检查。实施重点项目“年初立账、平时查账、年底结账”的台账式管理制度,加强事中事后监管,每月定期到项目现场实地踏查,及时发现和解决项目推进过程中存在的问题和困难。