通化市:今天夜间到明天白天晴间多云;偏北风2-3级,最低气温-18度;最高气温-6度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区教育系统骨干校长省外研修圆满结束
日 期:2017-12-07 15:58

  为深入推进《东昌区教育系统骨干校长研修班五年发展规划》贯彻落实,11月17至23日,东昌区骨干校长研修班部分学员和教育局、教师进修学校部分领导、老师一行33人赴上海、嘉兴进行培训。

  培训过程中,学员们听取了上海师范大学于天贞博士、上海海洋大学谭兰春教授等4位专家的讲座;参观了上海市六一小学等3所在智慧校园建设方面突出的学校。11月21日下午,研修班全员驱车前往浙江嘉兴,参观了在教育信息化装备领域的行业排头兵——蓝鸽科技集团。学员们还亲身体验了多功能云网络产品、智慧教室产品等现代化设备。11月22日下午,全体学员参观了嘉兴南湖革命遗址,并重温入党誓词。