通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏西风2-3级,最高气温-3度;最低气温-12度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区传达学习党的十九大精神践行新思想 实现新作为
日 期:2017-11-14 09:30
    近日,东昌区召开传达党的十九大精神会议,认真传达学习党的十九大精神,并对东昌区学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署。
  会议指出,东昌区正处在经济社会发展提升跨越的关键阶段,站在新的历史起点上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,践行新思想,实现新作为,推动全区事业不断开创新局面、取得新成绩。
  会议强调,要扎实推动党的十九大精神在东昌区落地见效。要坚决完成全年目标任务,着力抓好工业运行、服务业发展、供给侧结构性改革、重大项目建设等重点任务,充分利用上冻前这段有限时间,推进各领域重点项目的组织实施,全力以赴抓进度、抓竣工、抓投产、抓后续项目储备,认真谋划好冬季招商,力争再引进和落地一批大项目、好项目。要全力保障和改善民生,切实安排好困难群众的生产生活,带着感情和责任做好增收、就业、社保、救助、教育、卫生等事关人民群众切身利益的工作,坚决打赢脱贫攻坚战,不断提升人民群众的获得感、幸福感。要切实维护社会和谐稳定,进一步提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。扎实推进平安东昌建设。要坚持全面从严治党,深入做好中央巡视“回头看”、中央环境保护督察和省委、市委专项巡视扶贫领域反馈意见的整改落实,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的举措,认认真真抓好整改落实。要精心谋划好明年各项工作,强化责任担当,狠抓工作落实,立足全局、站位高远,提早谋划、超前部署,科学谋划现有支柱优势产业发展、重点项目建设、传统产业技术改造项目和做大做强实体经济、深化供给侧改革、强化创新驱动、新型城镇化建设管理、实施乡村振兴战略等事关全局和长远发展的重大问题,进一步提高经济发展的质量和效益。