通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,局地有小阵雨或小雷阵雨,偏西风2-3级,17/29℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市民政局关于对打击整治非法社会组织进行投诉举报的公告
来 源:民政局   日 期:2018-06-22 15:32

  通化市民政局和通化市公安局决定从2018年6月到年底前,在市区范围内联合开展打击整治非法社会组织专项行动,主要对以下三种情况进行严厉打击:一是未经登记批准,私自开展活动的非法社会组织;二是已被撤销、取缔或注销,仍继续开展活动的非法社会组织;三是虽经登记批准,但超出业务活动范围或从事非法活动的社会组织。

  为充分发挥社会各界群众的监督管理作用,特设立举报电话和举报邮箱,欢迎社会各界、社会组织、个人对非法社会组织进行举报。

 

  举报电话:0435-3213397(市民政局)

           0435-3508877(市公安局)

         电子信箱:thsshzzglj@163.com

         通化市民政局

         2018年6月22日