通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,西南风2-3级,最高气温24度;最低气温15度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
关于中移铁通有限公司通化分公司有线固话客户迁移的公告
日 期:2018-06-04 13:26
    尊敬的中移铁通有限公司通化分公司(以下简称:铁通通化分公司)有线固话客户:
  自2018年6月8日起,铁通通化分公司有线固话客户的相关服务将由中国移动通信集团吉林有限公司承接并继续履行。为确保客户权益、相关业务和服务的平稳过渡,根据国家法律法规以及各方协议的相关规定,现将相关事项公告如下:1.铁通通化分公司有线固话业务于2018年6月8日起,由中移铁通有限公司吉林分公司迁移至中国移动通信集团吉林有限公司,迁移后客户的相关服务由中国移动通信集团吉林有限公司继续履行。2.因业务迁移需要,2018年6月7日(星期四)22:00至次日10:00进行系统迁移。业务影响范围:6月3日0点至6月7日16:00将暂停铁通通化分公司有线固话客户除话费充值和业务查询外的其它业务服务;6月7日16:00至次日10:00将暂停铁通通化分公司有线固话客户话费充值、业务查询、业务办理等全部业务服务,在升级期间可能影响您的正常通信;2018年6月7日至7月6日期间系统试运行,可能会影响个别客户的通信及业务办理,由此给您带来的不便,敬请谅解。3.2018年6月8日业务迁移后,由中国移动通信集团吉林有限公司各属地营业网点向客户提供咨询、缴费、业务办理(变更)、发票开具等各项服务。客户可使用10086客户服务热线完成业务咨询、业务办理、故障申告和投诉建议等服务。
  感谢您一直以来的信任与理解,我们将以更精湛的技术为您提供更细致、更周到的服务。