通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,西南风2-3级,最高气温24度;最低气温15度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市公安消防支队公告
日 期:2018-05-22 08:56

  近期,各地消防部门均先后接到群众举报,一些不法分子冒充消防部队官兵,利用电话、短信、网络等方式推销行军床、消防器材等军用品,骗取群众财产,给部分单位和群众造成了一定财产损失,此举严重影响了消防部队的良好形象,在社会上造成恶劣影响。

  为澄清事实,避免更多群众上当受骗,通化市消防支队在此严正声明:消防部门绝不以任何名义推销行军床、书籍、帐篷、消防器材等任何物品。请社会各界及广大人民群众提高警惕,严防电信诈骗,如若再遇到此类情况,请立即向公安机关报案,积极提供相关线索,配合公安机关严厉打击违法犯罪行为。

  消防部门举报电话:0435-3291119公安机关举报电话: 0435-110

  通化市公安消防支队