通化市:今天白天到夜间多云;西南风3-4级,最高气温11度;最低气温4度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
关于取消集安市头道镇晟源畜禽定点屠宰厂 临时许可管理资格的决定
日 期:2018-03-13 09:30

  头道镇晟源畜禽定点屠宰厂:

  鉴于集安市头道镇晟源畜禽定点屠宰厂2013年度至2017年度未按照《吉林省乡(镇)畜禽屠宰厂(场)临时许可暂行规定》的相关要求对其取得的《畜禽屠宰临时许可证》(〔吉〕屠准字第001号)向

  行政主管部门申请年检,根据《吉林省乡(镇)畜禽屠宰厂(场)临时许可暂行规定》第五条“《畜禽屠宰临时许可证》实行年检制度,时效期限截止到每年12月31日,并于每年1月1日前年检。年检合格的,由各市(州)、县(市)商务主管部门在《畜禽屠宰临时许可证(副本)》上加盖年检印章;年检达不到临时许可管理条件或未提出年检申请的,取消其临时许可管理资格,并停止屠宰活动。”的规定,集安市农业和畜牧业局决定取消集安市头道镇晟源畜禽定点屠宰厂临时许可管理资格,并停止屠宰活动。

                                                                                                                   集安市农业和畜牧业局