通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温-17℃;最低气温-28℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
我市管道天然气销售价格听证会公告
来 源:通化日报   日 期:2018-01-11 10:10

   按照《政府制定价格听证办法》,现将制定我市管道天然气销售价格听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式、报名条件及报名办法予以公告:

  一、听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额及产生方式

  (一)听证会参加人名额:26人1.消费者共计15人。个人消费者12人,由市消协推荐产生;企业消费者3人,自愿报名,随机选取方式产生。2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方名额3人。

  产生方式:自愿报名,随机选取方式3.专家、学者、政府部门5人其中:专家1人

  学者1人政府部门3人产生方式:政府价格主管部门聘请4.消费者协会1人。产生方式:政府价格主管部门聘请5.人大代表和政协委员各1人,共2人。产生方式:政府价格主管部门聘请

  (二)听证会旁听人员名额及产生方式名额:2人产生方式:按报名顺序选取

  (三)新闻媒体名额及产生方式名额:2人产生方式:按报名顺序选取二、报名条件消费者参加人应当具备以下条件:年满18周岁,具有完全民事行为能力;有一定的分析研究问题能力和口头表达能力;关注听证事项及定价听证方案;有充分的时间参与听证准备,并承诺如期参加听证会。

  三、报名办法凡自愿报名人员请于2018年1月10日前到市发改委价格管理科领取报名表。

  填好的报名表须在1月15日前送到市发改委价格管理科,否则报名表作废。

  市发改委价格管理科办公地址:市政府4楼418室。

  联系人:朱琳琳 王东

  电话:3213938

  通化市发改委