通化市:今天白天到夜间多云转晴,偏北风2-3级,6/19℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文主持召开专题会议研究我市旅游产业发展相关事宜
日 期:2018-05-04 11:21

  5月3日下午,市政府召开专题会议,研究我市旅游产业发展相关事宜。市长刘化文出席并讲话。

  会上,市旅发委就全市一季度和“五一”期间旅游市场有关情况及下步工作安排进行了汇报。

  刘化文强调,各地、各部门要充分认识加快发展旅游产业的重大意义,深入贯彻新发展理念,推动旅游产业高质量发展。要进一步深化细化全域旅游整体规划,围绕历史遗存、文化古迹、自然资源等优势,深度挖掘旅游资源,丰富旅游业态,延伸产业链条,提升产品品质,以旅游业的加快发展聚集人气、拉动消费。要着眼于提升智慧旅游信息化水平,创新投入机制,完善景区设施,整合旅游资源,打造精品线路,努力打造国际大健康养生旅游目的地。要强化旅游市场的监管,为广大游客提供安全舒心的旅游消费环境。

  副市长王国昌主持会议。市政府秘书长李涛,市政府相关部门及通化县、东昌区、二道江区负责同志参加会议。