通化市:今夜到明白多云转晴,偏北风2-3级,3/16℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文实地踏查我市部分“三早”重点项目
来 源:市环保局   日 期:2018-04-24 07:38

  4月23日下午,市长刘化文实地踏查我市部分“三早”重点项目。他强调,要全面落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”推进会议部署要求,牢固树立和深入贯彻新发展理念,抢先抓早、主动作为,全力推动项目建设提档加速,为开创新时代通化绿色转型、全面振兴积聚新动能、提供新支撑。

  刘化文一行先后来到阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司、修正医药科技产业园、天实制药二期、污水处理厂、万达广场综合体项目、东宝生物医药产业园、通化医药高新区医药健康创业园、吉林均泰药业股份有限公司制药产业园、东方红西洋参产业基地二期等项目施工现场,查进度、问效益、解难题,详细了解项目建设情况,并就加快推进项目建设进度等提出具体要求。

  刘化文强调,推进“三早”行动、强化项目建设,对于稳定经济增长、做好全年经济工作,意义十分重大。各地、各部门要把项目建设摆到更加突出的位置,切实把精力聚焦到项目建设上来。要加大项目推进力度,进一步完善资金、审批、土地等要素供给,改善服务,加快项目建设进度。要着力优化经济发展环境,深化“放管服”改革和推进“只跑一次”改革,积极践行“政府围着企业转,企业有事马上办”的理念,切实解决制约项目建设和企业发展的突出问题,有效释放社会投资潜力。各县(市、区)要切实担负起项目建设的主体责任,市直有关部门要积极配合,形成合力。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市直相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区负责人参加活动。