通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏东风2-3级,最高气温18度,最低气温8度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文主持召开市政府专题会议研究讨论水源地取水口上移有关事宜
来 源:市工业和信息化局   日 期:2018-04-19 11:44

   4月18日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究讨论水源地取水口上移有关事宜。

  刘化文指出,推进水源地取水口上移,是重大的民生工程和环保工程,对于进一步提升城市功能、保障城区供水需求具有十分重要的意义。要牢固树立生态意识、环保意识,实施最严格的水资源管理制度,牢牢抓住水质安全这条“生命线”,全力保障水源安全、水质安全和城区供水安全。要综合考虑投资成本、受益人口、施工难度以及生态环保等因素,广泛征求各方面意见建议,进一步完善论证方案,形成科学合理可行的施工方案。要积极运用PPP 模式,有效解决项目资金问题。各相关部门要密切配合、协同作战,确保这项民生工程尽早动工、快速启动。

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府相关部门主要负责同志参加会议。