通化市:今天白天到夜间晴间多云,西北风2-3级,-3/12℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
王志厚会见梁德顺
来 源:通化日报社   日 期:2018-03-22 08:24

  3月20日,市委书记王志厚在通化宾馆会见了建设银行吉林省分行行长梁德顺。

  王志厚对梁德顺一行的到来表示欢迎。他说,通化民营经济和资本市场高度发达,与金融机构有着紧密的合作。长期以来,建设银行吉林省分行加大金融扶持力度,多领域支持通化绿色转型、全面振兴,为通化经济社会特别是在推动基础设施和重大产业项目中发挥了重要作用。当前,全市上下正认真开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,进一步解放思想,破解发展难题,抢抓机遇,乘势而为,加快绿色转型、全面振兴。我们积极向浙江台州学习,全面践行新发展理念,坚持“政府围着企业转、企业有事马上办”,树立重商、亲商、扶商、富商的理念,推动“创生个”“个变企”“企升规”“规转股”“股上市”,完善诚信服务体系,打造成为“吉林的台州”。金融业是改革的润滑剂、实体经济发展的血脉。希望建设银行吉林省分行充分发挥金融资源和金融服务优势,积极参与到通化经济社会发展特别是有关金融服务领域中来,加大对我市的支持力度,在传统产业转型升级、基础设施建设、实体经济发展等方面加强交流,深化合作,实现双方互利共赢。

  梁德顺表示,通化产业基础雄厚、发展潜力巨大。建设银行吉林省分行将充分发挥自身业务特色与优势,围绕通化重大产业项目、实体经济、民营企业等方面,进一步做好金融服务,推进合作项目尽快落地,努力为通化经济社会发展提供更加有力的金融支撑。

  市领导李平、曲延健、孙景龙,市政府秘书长李涛,市直有关部门、通化钢铁集团股份有限公司负责同志参加会见。