通化市:今天白天到夜间小阵雪转多云,偏西风2-3级,最高气温0度;最低气温-15度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到通钢调研生产经营情况,检查安全生产工作
来 源:通化日报   日 期:2018-02-23 08:04

   2月12日上午,刘化文到通钢调研生产经营情况,检查安全生产工作。在通钢集团公司炼铁厂,刘化文实地察看了3号高炉作业区,听取有关负责人情况介绍,详细询问企业生产能力、技术水平等情况。座谈会上,刘化文听取了通化钢铁集团股份有限公司发展情况汇报。在对通钢过去一年取得的成绩给予肯定后,刘化文强调,要进一步坚定加快发展的信心,加快推进技术改造,提升企业创效能力。要始终把生态环境放在核心位置,推进绿色发展。要强化安全生产意识,对存在的隐患和问题要高度重视、立即整改、抓紧整改。市政府将一如既往、全力以赴支持和帮助通钢发展,营造良好氛围,创造有利条件。市政府各相关部门要齐心协力帮助通钢、服务通钢、支持通钢,为通钢发展提供有力的支撑。座谈会上,副市长田锡军向通化钢铁集团股份有限公司颁发了2017年度安全生产工作先进单位证书。