通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温4度;最低气温-8度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到通化医药高新区和吉林通化国际内陆港务区调研
日 期:2017-11-03 08:33

 

 

 

  11月2日下午,市长刘化文先后到通化医药高新区和吉林通化国际内陆港务区调研。市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平参加调研。 

  在通化医药高新区,刘化文一行先后来到医药健康创业园项目、东方红西洋参深加工项目、通化禧利参业人参深加工项目、东宝生物医药产业园等地就项目推进情况进行调研。 

  调研中,刘化文详细询问了工程进度及工作中遇到的问题,了解了各个项目的厂房标准、功能、基础设施建设和建成投产后实现产值、利税以及带动创业就业等情况,并同市直有关部门主要负责同志研究如何解决发展中存在的困难和问题。刘化文强调,要抓住上冻前有限施工期,加快推动项目建设,保质保量完成年度建设任务。要进一步营造优质高效发展环境,服务和保障企业生产经营,推动企业创新发展。要抓好生产安全,强化隐患排查整治,确保不出问题。 

  在吉林通化国际内陆港务区,刘化文了解了重点项目建设进展情况。他说,项目施工单位有大局意识,项目建设取得了很好的成效,希望他们继续努力,加快推进港务区建设。 

  随后,刘化文与吉林通化国际内陆港务区干部职工亲切座谈。刘化文指出,吉林通化国际内陆港务区是我省向南开放窗口建设的重要平台,省委、省政府高度关注,市委、市政府始终高度重视、全力支持港务区的建设和发展。希望大家不负众望,坚定信心、咬紧牙关、攻坚克难,以更大的决心、更大的力度,真正把各项工作做好做实做到位,确保各项重点工程如期完工、早日投入使用,为下一步经商环境、招商引资打下坚实基础,努力把国际内陆港务区建设好、运营好、管理好,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。市委、市政府将继续帮助和支持港务区发展,帮助解决遇到的困难问题,确保各项工作有序推进,取得实效。 

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市直有关部门主要负责同志,通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区有关负责同志陪同调研。