通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
市级领导集中收看十九大开幕盛况
来 源:市工业和信息化局   日 期:2017-10-20 07:35

   10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。盛世盛会、举国关注。上午9时,市委组织市级现职领导同志集中收看了开幕会盛况,认真聆听和学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  参加收看十九大开幕会电视直播的市级领导同志有:赵忠国、刘化文、张宝宗、李平、经希军、郑文敏、江凤艳、邵波、曲延健、刘榆春、王平、金维众、王绍红、刚振涛、田锡军、王国昌、刘业平、潘加佳、于深、李玉良、安春军、姜洪涛等。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告,高屋建瓴、总揽全局、解放思想、实事求是、与时俱进,深刻阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列重大理论和实践问题,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重要论断,对于我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有极为重大的现实意义和极其深远的历史意义。党的十九大的召开必将掀开我国经济社会发展的崭新篇章。

  大家一致认为,当前,通化既处于攻坚克难、转型升级的关键阶段,更处于大有作为、大展宏图的重要战略机遇期。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,解放思想、担当进取,谱写无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的崭新篇章。要把学习领会十九大精神与我市各项工作结合起来,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加扎实有效的工作,不忘初心、牢记使命,奋发有为、继续前进,努力推进通化经济社会持续健康发展,让全市人民生活得更加美好。