通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到吉林通化国际内陆港务区调研
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2017-08-01 17:35

 

  7月31日,市长刘化文来到吉林通化国际内陆港务区,就重点项目建设情况进行调研,并就港务区建设发展提出指导意见。

  在保税物流中心施工现场,刘化文详细了解了工程进度及工作中遇到的问题。他强调,要抢抓当前项目建设黄金期,倒排工期,强力推进,在保证高标准、高水平、高质量的前提下,全力加快建设步伐,确保如期完成建设任务。

  在随后召开的座谈会上,刘化文指出,加快推进吉林通化国际内陆港务区建设,是贯彻落实省委、省政府战略决策部署、加速打造吉林省向南开放新窗口的重要举措。港务区要勇于担当、真抓实干,进一步完善提升服务功能和承载能力,深化与丹东港的务实合作,加快建设集保税加工、现代物流、产业合作、科技创新于一体的开放合作区,着力打造通化开放发展新引擎、吉林省国际物流新枢纽、东北东部融入“一带一路”战略新支点,努力推动向南开放实现新突破。各地、各部门要高度重视,加强协调配合,加大支持力度,帮助解决好港务区建设过程中遇到的困难和问题,确保各项工作有序推进、取得实效。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及通化县主要负责同志参加调研。