通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
李国强看望慰问优抚对象和全国爱国拥军模范
来 源:通化日报社   日 期:2017-07-28 14:36

  在“八一”建军节即将来临之际,7月27日下午,市委书记李国强专程看望慰问优抚对象和全国爱国拥军模范,代表市委、市政府向他们致以亲切的慰问和良好的祝愿。

  今年86岁的万海则,是建国后老兵,参加过抗美援朝。李国强一走进万老家门,就仔细询问他的身体状况、生活情况以及对党委政府还有哪些意见、建议和要求。看到万老身体硬朗、精神很好,李国强很高兴。他紧紧握着老人的手说:“当年你们为党和人民的事业作出了巨大牺牲和无私奉献,党和人民永远不会忘记。”李国强关切地提醒老人要保重身体,有问题、有困难及时向党和政府反映。他指出,各级党委、政府要高度重视、关心和照顾好老兵,经常了解他们的生活状况,切实帮助解决实际困难,多为他们办实事、办好事,为他们安度晚年创造良好的条件。

  全国模范军队转业干部姚景江,曾任通化军分区后勤部部长,荣立二等功1次、三等功4次,2016年被评为全国爱国拥军模范,现任东宝金弘基房地产开发有限公司总经理。李国强详细了解姚景江的工作情况。他说,获得全国爱国拥军模范这个殊荣,不仅为个人添彩,更为通化增光。希望姚景江继续大力弘扬爱国拥军的光荣传统,在今后的工作中取得更大成绩,为推动我市双拥工作不断迈上新台阶贡献力量。

  市委常委、市委秘书长曲延健,市直有关部门和东昌区负责同志一同看望慰问。