通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到通化医药高新区调研
来 源:吉林日报   日 期:2017-05-23 13:38

 

  5月22日,市长刘化文来到通化医药高新区进行调研。市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平参加调研。 

  刘化文先后来到通化医药高新区部分项目现场,详细了解项目规划、选址和建设情况。刘化文指出,要认真贯彻落实全省“三抓”部署要求和省政府主要领导在通化调研时的重要指示精神,按照市委、市政府的工作安排,全力以赴抓好项目建设,促进全市经济社会平稳健康发展。 

  刘化文强调,要举全市之力推动医药高新区跨越发展,市直相关部门要切实增强服务意识和担当意识,积极落实各项扶持政策和措施,帮助破解各类困难和问题,不断提升医药高新区的承载能力和发展水平。医药高新区要夯实发展基础、增强内生动力、强化项目建设、推动产业升级,努力成为全国医药健康产业发展的一面旗帜。 

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志陪同调研。