通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到通化医药高新区调研
日 期:2016-11-30 10:35

 

  

  11月29日上午,代市长刘化文来到通化医药高新区,就经济发展、项目建设等工作进行调研。 

  刘化文一行先后来到通化医药高新区湾湾川东宝集团生物医药产业园、通化医药高新区创业基地、修正药业集团医药科技产业园,认真了解企业发展和项目建设情况,并组织召开座谈会,详细听取有关情况汇报。 

  座谈会上,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平介绍了全区发展建设有关情况。今年以来,医药高新区认真贯彻落实市委提出的“五六七”发展战略,通过抓调研、谋划发展思路,抓招商、打造发展引擎,抓项目、汇聚发展动力,抓基础、夯实发展根基,抓环境、构建发展支撑,抓队伍、强化发展保障,大力发展新产业、新主体、新业态、新科技和新品牌,初步实现了高新区产业集聚的发展态势。 

  刘化文指出,医药高新区是促进全市大健康产业加快发展的重要引擎、实施对外开放战略的重要平台。通过实地观看项目建设后,感到非常鼓舞和振奋。在市委、市政府的坚强领导下,医药高新区强力推进转型发展、加快振兴,各项工作快速、有序、扎实推进,经济发展和项目建设都取得了显著成效,充分体现了通化医药高新区的战斗力、凝聚力和向心力。 

  刘化文强调,在加快推进项目建设的同时,要利用集约化的思维搞好全区的建设规划,更好的整合、利用资源,节约管理成本。市政府将全力支持通化医药高新区转型发展和项目建设。深入推进简政放权、放管结合,提供更加便捷高效的服务,从根本上改善软环境,为企业发展减轻负担。医药高新区要以稳增长、调结构、补短板为总要求,以创新驱动为引领,以项目建设为支撑,以要素聚合为保障,全力做好“有中生新、无中生有”两篇大文章,在确保完成今年任务的前提下,统筹谋划明年工作,全力推进高新区各项事业全面发展,努力成为全国医药健康产业发展的一面旗帜。 

  市委常委、常务副市长李平,副市长蒋海燕,市政府党组成员李涛,市直相关部门,通化医药高新区负责同志参加调研。