通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文会见中国建设银行吉林省分行客人
日 期:2016-11-17 09:50

 

  

  11月16日中午,代市长刘化文在通化宾馆会议中心亲切会见了中国建设银行吉林省分行客人。 

  刘化文代表市委、市政府对中国建设银行吉林省分行行长杨铁军一行的到来表示欢迎,对省建行为通化经济社会发展所提供的支持帮助表示感谢,并介绍了我市的基本概况。刘化文说,多年来,省建行在通化产业发展、城市发展、项目建设、基础设施建设、民生改善等方面,给予了强有力的金融支撑,通化经济社会平稳健康发展,饱含建行的大力支持。刘化文希望,建行与通化市政府能够一如既往地加强合作,在强化传统金融支持的同时,继续深化在金融参谋、人力支持、智力支撑等方面的合作,帮助通化研究金融政策、谋划金融项目、提供金融决策,有效降低政府、企业的运行成本,支持地方经济发展建设。市委、市政府将全力打造良好的金融生态环境,支持建行在通化健康快速发展。 

  杨铁军表示,建行吉林省分行与通化是多年的合作伙伴,感情深厚、合作良好,今后还将进一步细化服务、跟踪服务,为地方政府和企业提供更加具体的金融服务、金融建议,支持通化地方经济实现又好又快发展。 

  市委常委、副市长赵正军,市政府秘书长曲延健,市财政、交通、城建等部门和信通公司的负责同志参加会见。