通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态

赵正军 孙景龙到沈阳火箭军某部和北部战区走访慰问

通化市人民政府    2020-01-13 10:49    来源:通化日报    作者:王达宇
【打印】

  1月9日,市委常委、政法委书记赵正军,副市长孙景龙,先后来到沈阳火箭军某部、北部战区进行走访慰问,代表全市人民向广大官兵和家属送上新春祝福。

  每到一处,市领导都与部队官兵共叙军民情谊,双方相互通报一年来各自取得的新成绩。市领导对北部战区和火箭军积极参与地方建设,为通化改革发展稳定作出的重要贡献表示感谢,对部队所取得的新成就表示祝贺。我市将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,全力服务国防和军队改革大局,做到军队改革工作优先研究、涉军问题优先处理、部队困难优先解决,扎实推进“七优先、三保障”政策,着力保障解决军人“后路、后院、后代”问题;大力推进军民融合深度发展,与广大官兵同心合力,共创全国双拥模范城“九连冠”。

  走访慰问中,部队首长向通化市委、市政府以及全市人民长期以来给予部队的关爱支持表示感谢。他们纷纷表示,一定不辜负市委、市政府和全市人民的厚爱,牢记人民重托,继续发扬优良传统,认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,用实际行动回报党和人民的信任,为通化市的经济社会发展作出新贡献。

  市直有关部门负责同志参加活动。