通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
“体彩杯”2019年市直机关乒乓球比赛举行
来 源:通化日报   作 者:袁昊   日 期: 2019-11-14 10:04

  11月12日,由市直机关工委、市文化广播电视和旅游局主办,吉林立强体育文化传播有限公司承办的“体彩杯”2019年通化市直机关乒乓球比赛在市全民健身中心举行,来自全市19个部门的16支代表队95名运动员参加了比赛。

  此次比赛历时两天,设男女团体、男女单打四个组别,是我市近年来水平最高、参加人数较多的一次乒乓球赛事,旨在增强机关干部健身意识,丰富业余生活,有力推动我市全民健身事业发展。

  经过激烈角逐,市教育局、市税务局、市卫健委代表队分获男子团体冠、亚、季军;市教育局、市住建局、市税务局代表队分获女子团体冠、亚、季军;来自市教育局的路燕斌、通化广播电视台的张宁、市教育局的孙义强分获男子单打冠、亚、季军;来自市教育局的桂红梅、市住建局的钟媛、市教育局的李明宇分获女子单打冠、亚、季军。