通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市强制隔离戒毒所“智慧戒毒所”通过验收
来 源:通化日报   作 者:刘雅茹   日 期: 2019-11-13 09:49

  近日,司法部戒毒管理局“智慧戒毒”审核验收组莅临通化市强制隔离戒毒所,开展全国第二批“智慧戒毒”建设验收工作。

  验收组观看了智慧戒毒汇报片,现场查阅相关资料,并严格对照《“智慧戒毒所”审核验收细则》,就基础网络、物联管理、数据采集、平台应用等方面进行现场提问。随后,验收组深入实地,对数据中心、管理区出入口、大队生活区、习艺车间、远程医疗、一体化诊断评估等进行现场验收,专业讲解员对场所内的各项设施设备基础功能、运行情况详细讲解,并进行实操演示。

  在应急指挥中心,信息科民警对应急指挥平台的综合管理、监控执法、应急处突、指挥调度等功能进行全方位展示,并对专家提出的问题进行解答。

  在最后的交流评估会上,验收组对通化强戒所“智慧戒毒所”建设情况进行了综合评分,一致认为通化强戒所符合“智慧戒毒所”验收条件,通过评审验收。