通化市:今天白天到夜间小雨转中雨,西南风转西北风2-3级,最高气温8℃,最低气温2℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市委政法委解放思想推动通化高质量发展大讨论活动动员部署会议召开
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-11-08 09:59

   11月6日下午,市委政法委解放思想推动通化高质量发展大讨论活动动员部署会议召开,传达学习习近平总书记视察东北重要讲话、视察吉林重要指示精神和全市解放思想推动高质量发展大讨论活动暨三项重点工作冬春会战动员会会议精神,宣读了《市委政法委解放思想推动通化高质量发展大讨论活动实施方案》,对活动的开展作出安排部署。

  会议强调,市委政法委机关全体党员干部要高度重视,充分认识大讨论活动的重要意义。要围绕查“八不”、破“五弊”、提“五力”,进一步解放思想、创新举措,在新时代政法工作中实现新气象新担当新作为。要突出高质量发展,进一步推动各项重点工作再上新台阶。要通过大讨论活动进一步调动全委党员和领导干部立足岗位干事业的积极性、增强新时代政法工作的紧迫感和提高政法工作能力水平。要加强领导,明确责任,确保活动取得实实在在的成效。要按照活动方案确定的目标任务,边学习、边调研、边解决问题,认真抓好活动的每个环节,确保活动的顺利开展。