通化市:今天白天到夜间小雨转中雨,西南风转西北风2-3级,最高气温8℃,最低气温2℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
民盟台州市委考察团到我市考察交流
来 源:通化日报   作 者:赵洪强   日 期: 2018-11-08 09:57

  日前,民盟台州市委考察团到我市开展考察交流活动。市委常委、副市长杨文财,市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良参加活动。

  考察团一行先后来到万通药业股份有限公司、天实制药有限公司、康元生物科技有限公司、东方红医药有限公司、东宝科技园区进行实地考察,详细了解我市医药产业发展情况。

  在座谈会上,杨文财对民盟台州市委考察团来通考察表示欢迎。他说,通化历史悠久,自然资源丰富,生态环境优良,区位优势明显。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照党中央和吉林省委部署安排,全方位对标学习台州,深推“放管服”改革和“只跑一次”改革,大力实施“五转”,推动民营经济高质量发展,坚定不移实施乡村振兴战略,坚决打赢打好“三大攻坚战”,加快建设吉林省绿色转型示范区、东北东部中心城市和国际医药健康名城。希望双方在巩固已有成果基础上,继续深化务实交流合作,不断拓展合作领域、提升合作层次,努力在对口合作中结出更多硕果。

  李玉良希望民盟台州市委能通过此次考察深入了解通化、关注通化、宣传通化,也希望双方进一步加强沟通交流,强化合作,推动双方优势互补、取长补短,实现更高质量、更高水平的互惠共赢。

  会上,考察团还就台州医药生化产业研究科技成果转化、人才创新、平台建设等情况进行现场互动交流。