通化市:今天白天到夜间多云转晴,西北风2-3级,1/11℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
通化市举办“双创活动周”招聘会活动
来 源:市发改委   作 者:赵传扬   日 期:2018-10-11

  

   

  2018年10月11日在通化市红星美凯龙举办“通化市大众创业万众创新活动周”招聘会。这次活动由通化市发改委、通化市人社局主办,通化团市委、就业服务局、人才中心、红星美凯龙品牌有限公司承办。以“高水平双创 高质量发展”为主题,以贯彻双创政策,展示双创成果、挖掘双创潜能、调动双创热情、搭建双创平台、厚植双创文化、优化政策环境目标,采取集中展示与群众活动相结合、典型带动与广泛发动相结合,切实解决创业者的实际困难和问题,同时提供双创专业服务。在此次活动中,全市共有112户企业为求职人员提供了423个就业岗位,需求人数2039人,现场达成就业意向279人,现场咨询516人次,印发政策宣传手册5000多份,活动达到了声势大、氛围浓、效果好的预期目的。