通化市:今天白天到夜间:晴,偏西风3-4级,最高气温29度;最低气温16度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市国税局直属分局走访调研“修内功”
日 期: 2017-05-19

  近日,市国税局直属分局总结提炼走访调研成果,全面落实走访调研最新要求,为圆满完成各项税收任务打下坚实基础。

  带好基层队伍,激发干部内生“活力”。班子成员站好位、谋好局、发挥好带头作用,全体干部立足岗位,增强事业心和使命感,认真做好本职工作。积极营造干事创业的文化氛围,充分调动各方面的工作积极性,下活干部队伍建设这盘棋,锻造一支召之即来、来之能战、战之能胜的税务铁军。

  创新大企业服务管理模式,打造独具特色大企业品牌。明确具体目标,做好管理的顶层设计,找准工作突破口,积极寻求管理方式的新方法,创造性地开展工作,形成闭环式管理模式,发挥大企业服务管理在征收堵漏方面的作用。统一思想、提升认识,深化税企沟通机制,建立“合作互信、共筑风险”合作机制,坚决堵塞征管漏洞。

  做好教育培训工作,营造“想学习、爱学习”文化氛围。以谋划工作为基准点,以加强管理为出发点,以提升干部素质为落脚点,搭建干部培训平台,根据业务需要和工作特点,组织干部开展各类培训,提升干部整体素质,为税收事业健康发展提供人力支撑。