通化市:今天白天到夜间晴间多云;西北风2-3级,最高气温-9度,最低气温-21度。
您当前的位置:首页>>互动交流>>意见征集
关于公开征集2018年立法项目建议的通告
来 源:市人民政府法制办公室   日 期:2017-11-08 13:18

 

    

  为了推进科学立法、民主立法,使立法工作更加贴近民生,符合民意,根据立法程序相关规定,特向社会公开整洁2018年立法项目建议。 

  即日起至2017年11月20日,任何单位或者个人均可通过信件、传真或则电子邮件等形式,对城乡建树与管理、环境保护、历史文化保护等领域的立法项目提出书面建议。单位或者个人在提出立法项目建议时,应当同时报送项目名称、制定机关;制定的依据和必要性;规范的主要内容和采取的主要措施;国内外相关立法参考资料;联系人及联系方式。 

    

  传真:6171122 

  电子邮箱:zhangbo3212236@163.com 

  通信地址:通化市人民政府法制办公室(通化市秀泉路50号,邮编:134001) 

    

    

    

通化市人民政府法制办公室 

2017年10月31日