通化市:今天白天到夜间晴,西北风2-3级,-15/-2℃。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>我要咨询表单

详细信息

咨询时间:2018-12-24

咨询内容: 最近有人打电话声称自己是公安办案人员,普查人口,不知是否属实。[显示全部]

答复时间:2018-12-28

咨询回复: 您好!市公安局答复:经查,情况属实。按照省公安厅工作部署,市公安局户政支队组织全市派出所开展“一标三实”信息采集录入核实工作。“一标三实”是指“标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位”。 “一标三实”是由公安部门主导,规范标准地址、将人口、房屋、单位的详细情况录入信息系统,实现信息共享互通,为施政提供信息支撑。“一标三实”基础信息采集录入工作是推动公安工作信息化建设的重要举措,也是公安工作为创新社会管理提供的新路径之一。 为扎实推进“一标三实”信息采集工作,确保“一标三实”任务高质量完成。市公安局户政支队近日以电话回访的方式进行信息采集抽检准确率。如有疑问请及时拨打110咨询,以防受骗。