通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风2-3级,最低气温21度;最高气温32度。
您当前的位置: 首页>>互动交流

在线访谈

主题:助推“绿色转型、全面振兴”加快招商引资向高质量迈进

时间:2018-06-26

嘉宾:市经合局局长唐晓秋

概述:今年以来,市经合局全面贯彻落实市委、市政府对招商引资工作的部署和要求,始终秉持抓招商就是抓发展,抓招商就是抓未来,抓招商就是抓民生的理念,务实创新、担当作为,紧紧围绕全市加快建设现代化经济体系,打造实体经济三足鼎立“铁三角”,助推“五转”的战略部署,加大招商引资力度,高站位谋划、高标准推动、高质量引进,瞄准目标,压实责任,攻坚克难,紧盯国内国外“两个市场”,抢抓国内国外“两种资源”,高效率开展“走出去”“请进来”精准招商,学习台州招商引资“五皮”精神,全力以赴引入重要战略投资者,引进一批成长性好、引领性强、科技含量高、有支撑作用的好项目、大项目,不断助推实体经济发展壮大,为全市经济发展持续注入新动能。

意见征集

政务咨询